上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 上一页
/23页
go

发表于2015-08-26
标签:进口 样板间 领取 福利 售楼处 

大家造吗 高大上的SAM会员店来无锡啦

就在前段时间宝能城山姆体验馆正式开放了

在这里大家可以体验到高大上的进口产品

那叫一个琳琅满目啊

这次随着山姆体验馆的开放

宝能城的样板间也随之升级了

SAM哥照旧带大家送福利啦

抢楼就送电影票啦

体验高大上山姆体验馆   欣赏新升级样板间  

还能领取电影票  四不四很赞

SAM哥给各位送礼啦

【参与方式】

1、点击“我要参加”进行报名

2、抢楼时说出抢楼宣言:加油宝能城,样板房全新升级

3、每个id限报名一次

注:参与抢楼活动的人,即可于9月5日下午前往宝能城售楼处领取零食福袋一份,并参加山姆会员体验店的进口食品拍卖活动。

【活动时间】

2015年8月26日14:00  

不得提前开抢 否则取消资格

【活动奖品】

【抢楼规则】

1、以抢楼的形式进行,抢到58、68、78、88、98、108、118、128、138、148、158、168、178、188、198楼者 皆可以获得电影票两张

2、同一个id只能获得一次中奖机会 ,重复顺延至下一位

【领奖地点】

奖品由中奖者本人于9月5日(即下周六)下午 13:~17:00

持房天下ID以及手机号至宝能城售楼处领取

恭喜以下网友获奖 运气杠杠的啊

请中奖的去宝能城售楼处找黄杨经理领取即可

chr213            58楼

mythmsn           68楼

juiceice          79楼 顺延

马大葱            88楼

贝贝要        98楼

soufunap71358    108楼
不婚族的愿望     119楼
唔思柠檬         128楼
米丫丫2015       140楼  顺延

泛白记忆         149楼 顺延

q大力            158楼
我是真的版主     169楼 顺延

holleyya        178楼

东风邀约        191楼 顺延

我的滑板车      198楼

我要报名参加~~
我要报名参加~~
什么鬼

好啊好啊。我要报名参加。。。。

我要报名参加~~

这么好的活动我必须参加~~~~~

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 上一页
/23页
go